Ancelotti risponde alla Juve, 2-1 del Napoli sulla Lazio

Carlo Ancelotti (foto sscnapoli)
19 agosto 2018

Buona la prima per il Napoli di Carlo Ancelotti che sbanca l’Olimpico e batte la Lazio 2-1. I partenopei ripartono dal gioco di Sarri, modulo 4-3-3 con Milik al vertice dell’attacco. Gol di Ciro Immobile al 25′: rete stupenda propiziata da un tacco che manda a vuoto tre difensori del Napoli e un tiro a giro che supera Karnezis. Rete seguita dal pareggio di Milik al secondo minuto di recupero del primo tempo dopo aver visto un altro suo gol annullato qualche minuto prima.

Raddoppio di Insigne al 59′ con un destro a giro sotto il sette. “Questa è una squadra che ha grandissima qualità, legata all’ottimo lavoro fatto da Sarri negli anni passati – ha dichiarato l’allenatore del Napoli a Sky a fine gara – Sono qui per mettere qualcosa in più, senza togliere quel che è stato fatto negli anni perchè è un qualcosa di importante a livello difensivo e di movimenti soprattutto. Se pensavo di venire a Napoli per peggiorare me ne stavo a casa, sono convinto che è molto complicato ma sono qui per migliorare. Ci sono tutti i fattori per farlo, spero serva anche la mia esperienza per migliorare tutto l’ambiente. Non ho intenzione di fare rivoluzioni, i ragazzi hanno tante qualità. Dovremo poi aggiungere qualcosa come il contropiede, cosa che potremo sfruttare in tante occasioni”.