Benevento-Juventus 2-4, tripletta di Dybala

7 aprile 2018

Al Ciro Vigorito la Juventus supera il Benevento per 4-2. Dybala porta 2 volte in vantaggio i bianconeri, che vengono raggiunti altrettante volte da Diabatè, abile a sfruttare le disattenzioni avversarie. La Juventus ha il sopravvento nell’ultimo quarto d’ora, con il terzo sigillo da parte di Dybala e con il gioiello di Douglas Costa, autore di un pregevole gol a giro. Bianconeri in vantaggio al 16′: Cuadrado appoggia all’indietro per Dybala che si inventa un sinistro a giro imprendibile per Puggioni. Il pareggio al 24′: Djuricic calcia di potenza col mancino, trovando la grande parata di Szczesny: Guilherme mette in mezzo per Diabatè che segna a porta vuota col destro.

Al 48′ duro contatto in area tra Pjanic e Djimsiti. L’arbitro concede il rigore consultando il var. Dybala segna il 2-1. Nella ripresa al 5′ Pareggio Benevento. Viola batte un corner telecomandato sulla testa del numero 25, che sovrasta Benatia e insacca il gol del 2-2 con un colpo di testa. Terzo gol della Juventus al 74′: Dybala si presenta sul dischetto (atterramento di Higuain) e spiazza nuovamente Puggioni, siglando il gol del nuovo vantaggio bianconero. Il 4-2 porta la firma di Douglas Costa.