Blini Warschafski, frittelle al limone della tradizione polacca. La ricetta

28 settembre 2017

I Blini Warschafski sono una ricetta tipica della tradizione della cucina polacca. Si tratta di buonissime frittelline aromatizzate al limone da servire per colazione o per merenda. Simile a quella dei pancake americani, la ricetta per prepararle è molto semplice!

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Ingredienti

Burro 125 Gr – Farina 125 Gr – 5 Uova – 1 pizzico di Sale – 1 Limone – Olio Per Friggere – 8 cucchiai di zucchero

Procedimento

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mettetelo in una ciotola, montatelo a crema e poi unite tuorli, zucchero, sale, scorza di limone grattugiata e farina. In una ciotola a parte montate gli albumi e poi incorporateli al composto con le uova. Mescolate bene fino ad avere una pastella omogenea. Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e poi cuocete le frittelle a fuoco medio, per i tempi potete fare 7 minuti da un lato, poi le girate e cuocete per altri 3 minuti. Man mano che sono pronte mettetele in un piatto coperto da carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

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