Bologna-Roma 1-1 nell’anticipo. Infortunio a Nainggolan

Radja Nainggolan
31 marzo 2018

Uno a uno tra Bologna e Roma nell’anticipo delle 12:30 della 30esima giornata di campionato. I gol portano la firma di Pulgar al 18′ del primo tempo e di Dzeko al 31′ della ripresa. Brutto infortunio per Radja Nainggolan costretto ad uscire dopo un quarto d’ora per un problema muscolare ed in forte dubbio per il Barcellona in Champions. Il vantaggio felsineo al 18′: Di Francesco appoggia per Pulgar al limite dell’area: il centrocampista numero 5 scarica un destro rasoterra all’angolino, Alisson tocca ma non basta. Bologna in vantaggio. Dopo un clamoroso palo di Strootman nella ripresa arriva il pareggio giallorosso. Al 76′ Perotti, dalla sinistra, entra in area, arriva sul fondo e crossa nell’area piccola: Dzeko anticipa sul primo palo e, di testa, insacca alle spalle di Santurro. Nel finale accade poco o niente a parte una conclusione di Defrel da ottima posizione rimbattuta in calcio d’angolo, con uno sterile forcing della Roma. Dopo questo pareggio la Roma sale a quota 60 punti, il Bologna a 35.