Buffon conquista la Supercoppa francese con il Psg

Gigi Buffon
4 agosto 2018

Comincia benissimo l’avventura di Buffon al Psg con la vittoria nella Supercoppa Nazionale ottenuta battendo nettamente il Monaco per 4-0. Solo in una occasione il portiere italiano è stato chiamato ad un intervento difficile, ribattendo la conclusione di Jovetic a inizio ripresa.

Match giocato a Shenzhen, in Cina, con una temperatura torrida e un alto tasso di umidità che ha sfiancato i 22 in campo alla lunga. Di Maria il migliore in campo. Le reti al 33′: punizione fantastica di Di Maria dai 25 metri dalla destra con un sinistro perfetto, al 40′ raddoppio del Psg con gol di Nkunku che devia in porta un bel filtrante dalla sinistra, al 67′ con Weah che di sinistro la mette dentro dal centro dell’area. Nel finale, ancora Di Maria per la doppietta personale.