Buona la prima per la Juventus, all’Allianz Stadium Cagliari ko 3-0

20 agosto 2017

Buona la prima per la Juventus che batte all’Allianz Stadium 3-0 il Cagliari. I bianconeri chiudono l’incontro già nella prima frazione grazie alle reti di Mandzukic e Dybala, nella ripresa invece arriva il sigillo di Higuain.
Metch però che passerà alla storia anche per il primo calcio di rigore decretato dalla Var: Alex Sandro stende in area Duje Cop, l’arbitro Maresca si avvale del sussidio video e fischia il rigore che però Stoian si fa parare da Buffon, che diventa il primo portiere della storia a parare un penalty decretato dalla Var. Al 12′ la Juventus passa in vantaggio: Lichtsteiner mette palla al centro, Mandzukic anticipa il difensore di piatto e batte Cragno. Allo scadere arriva il raddoppio di Dybala che servito con un passaggio di prima da centrocampo di Higuain, la ‘Joya’ si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia per il raddoppio. Al 66′ arriva il tris: Alex Sandro serve in area Higuain che incrocia con il sinistro e batte Cragno. Il Cagliari ci prova ma la Juventus regge bene fino al fischio finale.