Buona la prima di Mancini, Italia- Arabia Saudita 2-1. in gol Balo

Foto Afp
28 maggio 2018

Buona la prima di Roberto Mancini sulla panchina di commissario tecnico dell’Italia: questa sera la nazionale azzurra ha sconfitto 2 a 1 l’Arabia Saudita nella gara disputata a San gallo, in Svizzera. Ed e’ stato Balotelli, tornato in nazionale dopo quattro anni, ad aprire le marcature azzurre con una rasoiata delle sue al 20′ del primo tempo, con il pallone che si e’ infilato alla destra del portiere avversario Ol Awais.

C’e’ stata poi la traversa colpita in pieno da Criscito al 40′. Nella ripresa c’e’ il cambio al 58′ tra Balotelli e Belotti, e l’attaccante in forza al Torino va a segno al 69′ colpendo di testa su calcio d’angolo battuto da Jorginho dalla bandierina e riprendendo e mettendo in rete la palla respinta corta dal portiere avversario. L’Arabia Saudita non ha pero’ mollato e dopo tre minuti accorcia sfruttando con Al Dawsari un pallone perso da Zappacosta e subito rilanciato in profondita verso Al Shehri, il quale ha quindi saltato Donnarumma in uscita, e’ entrato in area e a porta vuota ha messo in rete. Poi ci sono state altre occasioni azzurre ed anche contropiedi arabi, ma alla fine il risultato e’ rimasto 2 a 1 per l’Italia, il minimo necessario ma anche un motivo di ottimismo per un nuovo corso del calcio azzurro.