Calcio, Cagliari-Sassuolo 2-1 nell’anticipo

24 gennaio 2015

L’ultimo arrivato si chiama Duje Cop (foto), classe ’90 arrivato dalla Dinamo Zagabria al Cagliari nel mercato di Gennaio. E proprio il croato risolve la partita contro il Sassuolo, primo anticipo della prima giornata di ritorno di serie A. Sua la conclusione vincente a dieci minuti dalla fine che permette ai sardi di battere 2-1 il Sassuolo e conquistare tre punti fondamentali in chiave salvezza.

Sardi in vantaggio al 20′ del primo tempo: angolo di Joao Pedro, Rossettini lasciato solo a centroarea ha tutto il tempo di staccare e di testa infilare Consigli. Al 38′ gol annullato ai sardi: tiro smorzato di Dessena, la palla arriva a Longo che gira a rete in evidente posizione di fuorigioco. Nella ripresa prima la traversa di Joao Pedro, poi il pari del Sassuolo. Al 76′ angolo per il Sassuolo, Brkic respinge sul colpo di testa di Missiroli poi il tiro di Acerbi è deviato in porta da Rossettini. Passano due minuti ed arriva il gol partita. Traversone di Dessena che trova Cop tutto solo sul secondo palo, girata al volo alle spalle di Consigli.