Calcio, Coppa America. Vince la Bolivia, pari Cile-Massico

16 giugno 2015

Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. La Bolivia supera 3-2 l’Ecuador nella terza partita del girone A. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5′, Martin Smedberg al 18′, Marcelo Moreno su rigore al 43′. Nella ripresa i gol boliviani di Jefferson Montero e Miller Bolanos che non bastano alla rimonta. Cile e Messico pareggiano 3-3 nell’altra partita del girone. Messico in vantaggio al 21′ con Matias Vuoso. Pareggio di Vidal dopo un minuto. Al 29′ raddoppio dei centroamericani con Raul Jimenez e nuovo pari di Eduardo Vargas al 42′. Poi la Roja passa in vantaggio con Vidal su rigore al 55′ prima del definitivo 3-3 di Vuoso al 66′. In classifica guidano Bolivia e Cile con 4 punti. Seguono il Messico a 2 e l’Ecuador a 0 punti.