Coppa Davis, Italia-Francia 1-3. Fognini ko

Fabio Fognini
8 aprile 2018

Festa francese a Genova con i transalpini che hanno battuto l`Italia per 3 a 1 nella sfida di Coppa Davis, valida per i quarti di finale del World Group 2018 sulla terra rossa di Valletta Cambiaso. Il punto decisivo per i francesi lo ha conquistato Lucas Pouille che nella sfida tra numeri uno ha sconfitto per 26 61 76(3) 63, in tre ore ed un minuto di gioco, Fabio Fognini. Ininfluente il match tra i numeri due, Andreas Seppi e Jeremy Chardy. Sabato la coppia francese Pierre-Hugues Herbert/Nicolas Mahut si è imposta per 64 63 61, in un`ora e 54 minuti di gioco, su quella azzurra Simone Bolelli/Fabio Fognini portando il team ospite in vantaggio. Venerdì Lucas Pouille aveva sconfitto in cinque set, per 63 62 46 36 61, dopo una battaglia di due ore e 50 minuti, Andreas Seppi mentre Fabio Fognini aveva battuto per 67(6) 62 62 63, dopo tre ore e 33 minuti, Jeremy Chardy.