Il Crotone espugna Bologna 3-2, Donadoni incassa sconfitta

4 novembre 2017

Colpo esterno del Crotone che espugna 3-2 il campo del Bologna e ottiene la sua prima vittoria esterna in stagione. I calabresi si impongono grazie ad una doppietta di Budimir e una rete di Trotta su rigore mentre alla squadra di Donadoni non bastano due gol di Verdi. Tre punti d’oro in chiave salvezza per i calabresi che salgono a 9 punti in classifica, lasciando almeno per una sera la zona salvezza, mentre il Bologna resta a 14 punti. Al 38′ del primo tempo arriva il vantaggio dei felsinei con una splendida punizione di Verdi, ma 4′ dopo il Crotone trova già il pareggio: Trotta calcia dal limite dell’area, Da Costa si oppone ma Budimir da due passi mette la palla in rete. Allo scadere della prima frazione però il Bologna è ancora avanti, grazie a Verdi che batte Cordaz per la seconda volta. Nella ripresa la squadra di Nicola ribalta il punteggio con un uno-due micidiale. Al 68′ Trotta pareggia su un calcio di rigore devretato dal Var e due minuti dopo ancora Budimir con un sinistro dal limite dell’area completa la rimonta per il Crotone segnando il 2-3. Nel finale il Bologna ci prova ma il Crotone riesce a difendere bene fino al fischio finale.