Finger food, rotolini di patate e speck per un gustoso antipasto

26 ottobre 2017

Ecco una ricetta per preparare e offrire un antipasto sfizioso e molto gustoso, i rotolini di patate e speck sono, infatti, perfetti da servire come finger food o anche come contorno.

Leggi anche:
Ambra Angiolini e Massimiliano Allegri, nozze a giugno 2019

Ingredienti

Patate Novelle 600 Gr – Speck A Fettine 150 Gr – 1 Spicchio di aglio  – 2 foglie di alloro – 2 Cucchiai di olio extravergine d’oliva:  – Sale: Qb – Pepe: Qb – Senape: Qb

Procedimento

Lavate benissimo le patate novelle poi lessatele in acqua bollente per 5 minuti. Scolatele e fatele asciugare su un canovaccio. Spalmate un po’ di senape sulle patate e poi avvolgetele una per una con un po’ di pancetta fermandola con uno stecchino. Prendete una padella, mettete l’olio e fatelo scaldare e poi rosolate le patate con sale e pepe. A questo punto prendete un foglio di alluminio, mettete un filo di olio e le foglie di alloro e mettete dentro i rotolini, chiudete e poi cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.

Leggi anche:
Eccentricità ed eleganza, Carlo ha 70 anni. La lunga attesa del principe ambientalista

Segui ilfogliettone.it su facebook

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it



Commenti