Frena la capolista Spal, è 0-0 contro lo Spezia

29 aprile 2017

Trentanovesima giornata di Serie B povera di reti. Ben quattro le gare terminate sullo 0-0. Frena la capolista Spal che impatta a reti bianche sul campo dello Spezia e deve rimandare la promozione dove le serviva la vittoria e la contemporanea sconfitta di Cittadella e Perugia. Gli umbri però vincono 1-0 sul campo della Pro Vercelli grazie alla rete di Mancini e salgono al quarto posto in classfica scavalcando proprio il Cittadella. La squadra di Venturato perde in casa 3-2 contro il Cesena che ottiene tre punti d’oro in chiave salvezza. Dopo il vantaggio di Ligi arriva il pareggio di Arrighini ma nella ripresa Rodriguez e Ciano allungano fino al 3-1. A nulla vale la rete nel finale di Chiaretti. Tre punti d’oro anche per il Trapani che vince 2-0 in casa contro l’Entella grazie a Nizzetto e Barillà e si porta fuori dalla zona playout. Terminano 0-0 le gare tra Latina-Ascoli, Ternana-Carpi e Bari Pisa.

Risultati: Latina-Ascoli 0-0 Ternana-Carpi 0-0 Cittadella-Cesena 2-3 Pro Vercelli-Perugia 0-1 Bari-Pisa 0-0 Spezia-Spal 0-0 Trapani-Entella 2-0

Classifica: Spal 74; Verona 66; Frosinone 65; Perugia 60; Cittadella 58; Benevento, Carpi, Spezia 55; Bari 52; Salernitana, Entella 51; Novara 50; Pro Vercelli, Cesena 47; Avellino, Ascoli 45; Trapani 44; Brescia 42; Vicenza 41; Ternana 40; Latina 35; Pisa 34.