Inghilterra-Panama 6-1, agli ottavi con il Belgio

24 giugno 2018

Finisce in goleada tra Inghilterra e Panama nella seconda giornata del gruppo G del mondiale di Russia 2018. La Nazionale inglese supera in scioltezza (6-1) i centramericani con una tripletta di Kane (nuovo capocannoniere del mondiale con cinque reti) e cinque gol nel solo primo tempo.

A segno Stones all’8′, Kane al 22′, Lingard al 36, Stones al 46′ su rigore. Nella ripresa il 6-0 di Kane e il 6-1 di Baloy. l’Inghilterra raggiunge così il Belgio agli ottavi di finale. Ora giovedì 28 la sfida tra le due nazionali deciderà la leadership del girone e gli accoppiamenti agli ottavi. Curiosità entrambe le formazioni hanno la stessa differenza rti: otto gol fatti e due subiti. Tunisia e Panama eliminate.