Italia Under21 ko in Spagna, le “Furie Rosse” vincono 3-0

1 settembre 2017

Niente da fare per l’Italia Under21 che a Toledo esce sconfitta 3-0 contro la Spagna. Dopo l’eliminazione nelle semifinali dello scorso Europeo in Polonia, non riesce la rivincita agli azzurrini di Gigi Di Biagio che cadono sotto i colpi di Merino e Mayoral nel primo tempo e Mere nella ripresa. Dopo i primi 20′ dove l’Italia gioca bene, pressa e sciupa un’occasione con Orsolini, salgono in cattedra gli spagnoli che si portano in vantaggio con Merino che supera Bonifazi con un tunnel e batte Scuffet. Al 39 Nunez colpisce il palo, ma è solo il preludio al gol che arriva nel recupero del primo tempo: la difesa italiana sbaglia e Mayoral lanciato da solo contro il portiere azzurro raddoppia. Anche nella ripresa gli azzurrini partono bene e sciupano due occasioni, prima con Favilli e poi con Cutrone. Al 79′ arriva il definitivo 3-0 della Spagna: Mere svetta più alto di tutti di testa, approfittando anche di uno Scuffet disattento. (foto Ansa)