La Juve strappa un sofferto pareggio, 1-1 con lo Sporting

L'attaccante della Juventus, Gonzalo Higuain
1 novembre 2017

Un gol di Higuain salva la Juve a Lisbona. I bianconeri strappano un prezioso e sofferto 1-1 in casa dello Sporting nella quarta giornata del Gruppo D di Champions League e mantengono inalterate le chance di accedere agli ottavi. I campioni d’Italia cominciano male e vengono puniti al 20′ da Bruno Cesar, che porta in vantaggio i lusitani. La reazione della Vecchia Signora arriva solo nella ripresa. Higuain prima si divora l’occasione del pareggio sparando addosso a Rui Patricio e poi, al 79′, raddrizza la serata: tocco morbido su verticalizzazione di Cuadrado e 1-1. Il pari consente alla formazione di Allegri di salire a 7 punti, a -3 dal Barcellona capolista. Lo Sporting, terzo a quota 4, rimane a 3 lunghezze dai torinesi. Ultimo l’Olympiacos con un punto.