La Juventus espugna il campo dell’Udinese: friulani ko 2-0

Cristiano Ronaldo
6 ottobre 2018

Tutto facile per la Juventus che alla Dacia Arena piega 2-0 l’Udinese grazie alle reti di Bentancur e Ronaldo nel primo tempo. Sono otto vittorie su otto per la squadra di Allegri sempre più in fuga in testa alla classifica, l’Udinese invece resta ad 8 punti. Nel primo tempo dura mezz’ora il muro difensivo dell’Udinese. La squadra friulana riesce a chiudere bene gli spazi agli uomini di Allegri fino al 33′ quando Dybala salta un uomo a centrocampo e serve Cancelo che scatta sulla destra sul filo del fuorigico e serve Bentancur che di testa da pochi passi batte Scuffet.

Passano 4′ e la Juventus raddoppia: Mandzukic di testa serve Ronaldo che dal vertice dell’area di rigore si coordina e di sinistro batte il portiere per la seconda volta. L’Udinese si sveglia allo scadere quando Barak si libera al limite dell’area e lascia partire un tiro che accarezza un palo e termina sul fondo. Nella ripresa l’Udinese parte bene e al 50′ ha l’occasione per riaprire la gara ma Alex Sandro salva sulla linea un pallone calciato debolmente da Lasagna. Dopo lo spavento la Juventus riprende in mano il pallino del gioco e sfiora la rete del 3-0 prima con Bernardeschi (subentrato a Dybala) ma è bravo Scuffet, e poi con Mandzukic dove il suo diagonale termina di poco fuori. L’ultima occasione è ancora per la Juventus con Cancelo che lascia partire un destro che Scuffet devia sulla traversa.