Lazio-Zulte 2-0: Caicedo e Immobile trascinano i biancocelesti

Ciro Immobile, attaccante della Lazio
28 settembre 2017

Due su due per la Lazio in Europa League che vince 2-0 all’Olimpico contro lo Zulte Waregem. La squadra di Inzaghi che sale a 6 punti nel gruppo K grazie alle reti di Caicedo (alla prima rete in maglia biancoceleste) e il solito Ciro Immobile. Primo tempo quasi tutto di marca biancoceleste. Dopo una prima occasione per Caicedo, la Lazio passa in vantaggio al 17′ con Caicedo: Lukaku crossa dalla sinistra e Marusic gioca di sponda per il portoghese, che segna in tuffo di testa da pochi passi. Dopo lo svantaggio lo Zulte prova ad affacciarsi dalle parti di Strakosha che però non riesce a creare veri pericoli alla retroguardia di Inzaghi. Al 35′ è ancora Lazio in avanti: Caicedo riceve un cross dalla destra e gioca di sponda per Luis Alberto: il numero 18 scaglia una conclusione a giro dai 25 metri che esce di pochissimo. Nella ripresa la squadra belga effettua due cambi: Kaya per Kastanos e Olayinka per De Pauw che sembrano avere subito i suoi effetti. Al 72′ Iseka calcia in porta e Strakosha devìa in angolo mentre all’80’ è Olayinka a sfiorare il pareggio ma il suo colpo di testa è parato dal portiere della Lazio. Allo scadere arriva il raddoppio della Lazio con Immobile che è bravo a battere Leali con un destro a giro dopo un assist di Murgia.