L’Empoli vince con il Milan, Lazio a valanga su Palermo

23 aprile 2017

In attesa della Juve in campo stasera col Genoa (domani chiude il turno la Roma a Pescara), il Milan cade in casa battuto 2-1 dall’Empoli che si regala così un successo fondamentale nella corsa salvezza. Di Lapadula, che sbaglia anche un rigore, la rete rossonera. E sempre per la parte bassa della classifica, il Crotone non molla la A e va a vincere in rimonta 2-1 a Genova contro la Samp: decisive le reti di Falcinelli e Simy. La Lazio travolge 6-2 il Palermo (una tripletta di Keita in cinque minuti) e si tiene stretto il quarto posto: rosanero invece sempre più a picco. Vince anche il Torino 3-1 in casa del Chievo, e l’udinese che supera il Cagliari 2-1.

Nell’anticipo della 33esima giornata di serie A delle 12.30, Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 2-2. Napoli in vantaggio al 52′ con Mertens che ribadisce di testa in gol un cross di Callejon. Il pareggio sette minuti dopo di Berardi che sfrutta un errato passaggio all’indietro di Hamsik verso Reina. All’80’ il pareggio del Sassuolo con Mazzitelli. All’84’ corner di Callejon, deviazione di Albiol, il pallone giunge a Milik che insacca da posizione ravvicinata. AL 92′ proteste furibonde del Napoli per un presunto tocco di mano di Cannavaro sul colpo di testa di Mertens, l’arbitro fa cenno di proseguire.