L’Inter ko a Firenze. “Non può essere la mia squadra”

23 aprile 2017

Non bastano all’Inter tre gol di Icardi per vincere a Firenze. La Fiorentina batte 5-4 la squadra nerazzurra nonostante una prestazione monstre del proprio attaccante. Al Franchi, le doppiette di Babacar e Vecino, oltre al gol di Astori, confermano le clamorose difficoltà dei nerazzurri, che pure avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 (Perisic e Icardi, che andrà a segno altre due volte nel finale). Nella ripresa, crollo verticale degli uomini di Pioli, con la Fiorentina che sbaglia anche un rigore con Bernardeschi e poi soffre nei minuti conclusivi con un salvataggio sulla linea su Brozovic. Amaro il commento di Stefano Pioli: “Quella del secondo tempo non può essere la mia squadra, non può essere la squadra che ha fatto bene fino a domenica scorsa perché anche nel derby abbiamo dimostrato compattezza. Oggi lo abbiamo fatto per 45 minuti, poi c`è stato un blackout inspiegabile. È stata un prestazione troppo brutta per essere nostra”.