Mondiali ciclismo, Adriano Malori argento a Richmond

25 settembre 2015

Splendido Adriano Malori ai mondiali di ciclismo a Richmond. Il 27enne di Traversetolo ha conquistato l’argento nella cronometro individuale che ha chiuso il programma delle prove contro il tempo ed apre a quello delle gare in linea. L’italiano, che corre per il team Movistar, ha pagato solo 9″ al bielorusso Vasil Kiryenka, lasciati nello strappo finale al corridore più esperto. Bronzo per il francese Jerome Coppel che ha chiuso a 26″ dal vincitore. Decimo posto per Moreno Moser, nipote del pluricampionissimo Francesco, che a soli 24 anni si sta imponendo sempre di più come il futuro del ciclismo italiano. Due prove, quelle di Malori e Moser che fanno ben sperare in chiave Rio de Janeiro 2016.