Napoli batte Sassuolo 2-0. Azzurri a -3 dalla Roma

23 febbraio 2015

Uno-due mortifero del Napoli di Benitez che tramortisce in nove minuti, tra il 61′ e il 70′, il Sassuolo e conquista i tre punti in palio nel posticipo di serie A. Finisce 2-0 al San Paolo con reti di Zapata e Hamsik ed il Napoli ora è a -3 dalla Roma seconda. Primo tempo scoppiettante. Sassuolo pericoloso al 29′. Taider pesca sulla corsa Berardi che rientra sul sinistro scarta Koulibaly e manda il suo tiro a giro alto di poco. Il Napoli costruisce poco ma nel finale colleziona tre palle gol. La prima al 41′. Il cross dalla fascia di Hamsik è un assist per Zapata che però arriva lungo e sbaglia l’impatto con il pallone che chiedeva solo di essere ribadito in gol. Un minuto dopo altra conclusione di Hamsik che Magnanelli devia in angolo miracolosamente.
Infine è Callejon che manda alto un tiro a volo da ottima posizione. Napoli pericolosissimo in apertura di ripresa. Maggio calibra un cross per Zapata il cui colpo di testa fa la barba al secondo palo. Il Napoli passa al 61′. Hamsik serve Zapata che ha quattro giocatori addosso. Il rimpallo lo favorisce e la conclusione è vincente. Tempo nove minuti ed arriva il raddoppio. Fallo laterale di Mertes per Zapata che difende palla, serve Hamsik ed è 2-0. Ingenuo il fallo di Mertens al 72′ sulle gambe di Missiroli che gli costa il rosso diretto. Poco Sassuolo dopo il 2-0 nonostante la superiorità. La palla migliore capita sul piede di Callejon che tutto solo spedisce fuori.