L’Inter espugna il Sant’Elia per la terza volta

23 febbraio 2015

L’Inter conquista il Sant’Elia e la terza vittoria consecutiva. E il Cagliari sprofonda al terz’ultimo posto. Gli isolani hanno fallito all’inizio della ripresa tutte le occasioni per raddrizzare la partita. L’Inter ha vinto perché nel secondo tempo invece, ha dimostrato più freddezza sotto porta. Per la squadra di Mancini tre punti per raggiungere il sesto posto. L’Inter, dopo i tanti gol sbagliati nel primo tempo, nella ripresa va in gol alla prima occasione. Azione partita da Kovacic, palla a Podolski sulla sinistra e di nuovo in mezzo per Icardi. La sfera, sporcata da un tocco di Avelar, finisce sul destro di Kovacic: uno a zero. Il 2-0 arriva con Icardi: pescato da Medel in area si beve un difensore e infila con un bel sinistro a girare sul secondo palo. È il 24. Il Cagliari ci prova con la forza della disperazione e trova il gol che riaccende la partita al 29′: la botta dell’ex Longo sbatte prima sul palo, poi sulla schiena di Carrizo. Inutile arrembaggio.