Nasce in Italia “Secondchef”

Nasce in Italia “Secondchef”
15 maggio 2017

Dopo il successo di marchi esteri affermati quali HelloFresh e BlueApron, la startup tutta italiana, SecondChef, ha deciso di dare vita anche nel nostro paese a un nuovo mercato, quello del food e cooking delivery, che va a colmare quel vuoto che c’è tra i cuochi provetti e gli ordinatori seriali di cibo pronto, per dimostrare che anche chi lavora tanto e ha poco tempo a disposizione può essere creativo in cucina e al contempo mangiar sano. SecondChef porta in Italia un servizio innovativo per andare incontro agli italiani di oggi, che, con un work-life-balance sempre più compromesso, si vedono costretti a dover conciliare le proprie passioni e esigenze con il poco tempo libero in cui “incastrare” tutto. Tra le rinunce: il cucinare e mangiare bene come una volta. Da oggi SecondChef arriva in loro aiuto a Milano e Lombardia, Roma e Torino e presto in molte altre città italiane.

“L’idea di www.secondchef.it è nata dalla voglia di uscire dalla noia della solita pasta al sugo, insalata e bistecca ai ferri” dichiara Giuseppe Plodari, amministratore delegato di SecondChef. “Il food delivery -prosegue – è comodo perché ti permette di risparmiare tempo, ma non mi convince: i piatti arrivano sempre un po’ freddi, non più croccanti e gustosi come appena cucinati, e per di più non è possibile conoscere gli ingredienti utilizzati. Così, insieme ad un gruppo di amici e buone forchette, tutti grandi lavoratori dai minuti liberi contati, abbiamo deciso di ideare un servizio nuovo, che incroci la possibilità di ricevere il food a casa e quindi permetta di risparmiare tempo, ma che allo stesso tempo non perda la tipicità del buon mangiare italiano. Per questo nella nostra formula abbiamo inserito cibo di qualità, produttori selezionati uno ad uno, ricette creative sempre diverse settimana dopo settimana, precisione e puntualità nella consegna ma anche semplicità, bontà e no spreco!”

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