Nations League, l’Inghilterra stende la Spagna 3-2 in trasferta

15 ottobre 2018

La Spagna ci prova, ma alla fine si deve inchinare all’Inghilterra di Southgate che in Nations League raccoglie un successo molto prestigioso nello stadio Benito Villamarin di Siviglia, figlio di un primo tempo spettacolare concluso sullo 0-3 grazie alla doppietta si Sterling e a un gol di Rashford, con l’ispirazione di Harry Kane nei panni di uomo assist.

Nella ripresa Luis Enrique ha provato a cambiare il volto alla sua Spagna e ha trovato il gol con Alcacer, prima di lanciarsi in un assedio che ha visto grandi proteste per la mancata concessione di un rigore su Rodrigo. Nel recupero Sergio Ramos ha ulteriormente accorciato le distanze, ma il catenaccio inglese degli ultimi minuti ha permesso ai bianchi di portare a casa tre punti preziosi.