Il Palermo ricomincia con una sconfitta al Barbera, 1-2 per la Salernitana

19 gennaio 2019

Ricomincia con una sconfitta il girone di ritorno per il Palermo, battuto in casa dalla Salernitana. Nel deserto del “Barbera”, davanti a poco piu’ di 6.500 gli spettatori, finisce 1-2 per effetto delle reti di Jajalo e Andre’ Anderson nel primo tempo, Casasola in contropiede a tempo scaduto nella ripresa. Il primo tempo che sembrava in pieno controllo del Palermo, pericoloso in contropiede dopo il gol del vantaggio, si chiude invece sul risultato di parita’.

A decidere i primi quarantacinque minuti le reti al 17′ di Jajalo, bravo a colpire al volo di piatto sinistro un passaggio rasoterra dalla destra di Haas, e al 41′ di Andre’ Anderson, piu’ veloce di tutti nel raccogliere una corta respinta di Rajkovic e a colpire al volo imparabilmente in diagonale. Nella ripresa Stellone prova a sbloccare lo stallo e inserisce Puscas al posto di Haas al quarto d’ora per provare ad alleggerire la pressione della Salernitana: il Palermo passa al 4-4-2 con Falletti e Trajkovski sulle fasce, ma spesso attaccanti aggiunti. I campani provano a rendersi pericolosi in contropiede. Al 37′ Puscas salva sulla linea su un colpo di testa di Migliorini e lancia il contropiede per il Palermo: Rispoli pero’ spreca incredibilmente calciando malissimo. Al terzo dei sei minuti di recupero, Casasola decide la partita: Trajkovski perde palla sulla trequarti della Salernitana lanciando il contropiede finalizzato dal granata in diagonale.