Palermo subito fuori. Bene Cagliari di Zeman

24 agosto 2014

Palermo subito fuori dalla Tim Cup. I rosanero di Beppe Iachini, alla vigilia dell’esordio in Serie A contro la Samp al Barbera, inaugurano la stagione ufficiale con una pensante sconfitta casalinga nel terzo turno preliminare. Alla Favorita, infatti, cala il tris il Modena di Walter Novellino. Di Ferrari e Beltrame in apertura e chiusura di primo tempo e di Schiavone nel finale del match le reti dei canarini. Lascia la Coppa Italia anche l’altra formazione siciliana questa sera in campo. Il Catania, infatti, cade a Cagliari per 2-0. Decisivo l’uno-due nel giro di un quarto d’ora ad inizio match di Sau e Farias. I rossoblu’ di Zeman nel quarto turno, il prossimo 3 dicembre, affronteranno proprio il Modena. Una rete di Neto al 90′ consente al Varese di superare l’Entella.

I biancorossi erano in dieci dal 4′ della ripresa per l’espulsione di Corti. L’avversaria del quarto turno verra’ fuori dalla sfida di domani sera all’Olimpico tra Lazio e Bassano. Avanza anche il Perugia che ha battuto lo Spezia 2-1 dopo l’overtime. Reti dello spezzino Ebagua al 26′ del primo e di Rabusic al 41′ della ripresa. Gol partita di Pardini al 3′ del primo tempo supplementare. Gli umbri attendono la vincente della sfida tra Verona e Cremonese. Successo esterno per l’Avellino che espugna il S.Nicola di Bari. Gli irpini si impongono in rimonta per 2-1. Biancorossi in vantaggio al 45′ con Ligi, ma al 9′ della ripresa restano in dieci per l’espulsione di De Luca. Il pari dell’Avellino quattro minuti piu’ tardi con Comi e gol partita di Pozzebon al 38′. I biancoverdi nel quarto turno se la vedranno con l’Atalanta che nel pomeriggio, all’Atleti Azzurri d’Italia ha battuto il Pisa, squadra che disputera’ il prossimo campionato di LegaPro per 2-0 con i gol di Cigarini e Spinazzola.