Il paradiso dei golosi, boom per la pasticceria artigianale

22 gennaio 2018

Un mondo di delizie per tutti i palati ma anche per gli occhi perché nella pasticceria una parte fondamentale la gioca la presentazione. Dal 20 al 24 gennaio a Rimini si tiene Sigep, la fiera internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. La manifestazione, ormai punto di riferimento internazionale per il made in Italy legato al dolciario artigianale, è anche teatro di alcuni importanti eventi, tra cui la Coppa del Mondo della gelateria, il concorso The Pastry Queen, dedicato alle pasticciere e il campionato italiano di Cioccolateria. Centinaia di artigiani, gelatai e pasticcieri da tutto il mondo si sono dati appuntamento per la 39esima edizione della fiera, nelle cinque giornate ricche di eventi e show, si stima passino circa 160.000 buyers, un vero successo che conferma l’Italia leader della dolcezza.

Segui ilfogliettone.it su facebook
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it
Leggi anche:
La regina Camilla sostituisce Carlo III a Worcester


Commenti