Roma-Real Madrid 0-2, entrambe passano agli ottavi

27 novembre 2018

Sconfitta indolore della Roma che perde 2-0 all’Olimpico dal Real Madrid ma passa ugualmente agli ottavi complice la vittoria del Viktoria Plzen sul campo del Cska Mosca per 2-1.Discreto primo tempo dei giallorossi, che si divorano il gol del vantaggio nel recupero: Under tutto solo calcia alto. La ripresa si apre con il regalo di Fazio a Bale: sinistro che vale l’1-0. La Roma esce dal campo e gli spagnoli raddoppiano con Vazquez (59′).

“Avevamo tante assenze e una squadra giovane. Nel primo tempo abbiamo messo in difficolta’ il Real Madrid. Poi i soliti errori e la fragilita’, ogni volta che prendiamo gol smettiamo di giocare”. Cosi’ l’allenatore della Roma, Eusebio Di Francesco, dopo la sconfitta in Champions contro il Real Madrid. Il tecnico si e’ detto preoccupato anche in vista della prossima sfida con l’Inter, visto che, ha evidenziato “mancheranno di sicuro Dzeko, De Rossi, El Shaarawy e Pellegrini”.