I sapori della montagna invadono il centro di Cortina

11 settembre 2018

Fagiano, anatra e baccalà. Ma anche assaggi di vellutata alle ortiche, animelle fritte e pizza gourmet con storione, caviale e rapa rossa. È il viaggio di gusto offerto in occasione della seconda edizione del “The Queen of Taste 2018”, il food festival nato all’ombra delle Dolomiti, organizzato dall’associazione Cortina for Us e che si è tenuto nel centro di Cortina d’Ampezzo, in provincia di Belluno.

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Una giornata di festa all’insegna della buona tavola, dello stile e soprattutto dei sapori tipici di montagna, per i numerosi turisti arrivati per degustare i piatti dei maestri chef delle Tofane. Franco Sovilla presidente di Cortina for Us: “Siamo molto attenti alle realtà locali del territorio. Per il prossimo anno riusciremo ad aggiungere anche i nostri soci e per questo questo evento sta diventando un appuntamento imprescindibile”. Lo chef Stefano Zizzola ha ideato una creazione ad hoc. “La mia creazione è la dark queen, in omaggio alla regina delle dolomite: è una mousse al cioccolato, con ribes e pan di spagna, ricoperta di croccantini di sesamo”.

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