Scherma, Garozzo terzo in Coppa del mondo

23 gennaio 2015

Enrico Garozzo sale sul terzo gradino del podio nella prova individuale della tappa di Coppa del Mondo di spada maschile svoltasi ad Heidenheim.
L’atleta italiano, bronzo mondiale in carica, apre il nuovo anno così come aveva chiuso il 2014. Al terzo posto conquistato a dicembre al Grand Prix FIE di Doha, segue infatti questo ottenuto sulle pedane tedesche al termine di una prova in cui l’azzurro ha, ancora una volta, messo in luce il suo talento.

A fermare la sua corsa in semifinale, “dirottandolo” sul terzo gradino del podio, è stato il francese Yannick Borel col punteggio di 15-10. In precedenza, ai quarti, Enrico Garozzo aveva superato il sudcoreano Sangyoung Park col punteggio di 15-11, conquistando quindi la certezza di salire sul podio. Si è concluso nel turno dei 64 il percorso di gara di Matteo Tagliariol. L’azzurro è stato infattisuperato 15-14, in rimonta, dal sudcoreano Sangyoung Park, testa di serie numero 6 del tabellone e già campione del Mondo under20 nel 2012.