Taormina Gourmet, tutto pronto per la grande kermesse

Taormina Gourmet, tutto pronto per la grande kermesse
16 ottobre 2014

cuochi_cucina gastronomiaConto alla rovescia per l’apertura di Taormina Gourmet, la manifestazione, che trasformerà Taormina nella capitale del gusto. Arriveranno da ogni parte d’Italia migliaia di appassionati e centinaia di produttori di vino, ristoratori e gestori di enoteche. Numerosi i giornalisti accreditati. Tre giorni di eventi, uno in più rispetto allo scorso anno, quattro alberghi coinvolti, il Villa Diodoro, il Grand Hotel San Pietro, l’Hotel Imperiale, il Grand Hotel Timeo. Protagonisti i vini di oltre cento cantine le degustazioni, gli chef stellati, i forum. Da sabato 18 ottobre a lunedì 20 ottobre tra le 11,30 e le 18,30, al Grand Hotel san Pietro, sono previsti 14 cooking show divisi in tre giorni e una esclusiva degustazione di Parmigiano Reggiano con cinque stagionature in abbinamento a cinque grandi vini. I cooking show si svolgeranno con un intervallo di 90 minuti circa l’uno dall’altro. Questo l’elenco completo degli chef, provenienti da tutt’Italia: Cristhian Busca (Il Picciolo Etna Golf Resort, Castiglione di Sicilia – CT) Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, Vulcano – ME) Fabio Picchi(Il Cibreo, Firenze) Andrea Macca (Donna Carmela, Riposto – Catania)Andrea Graziano(Fud, Catania) Carmelo Floridia(Gurmè, Modica, Ragusa) Andrea Ribaldone(I due Buoi, Alessandria) Alessandro Pipero (Pipero al Rex, Roma) Giancarlo Perbellini(Ristorante Perbellini, Isola Rizza – Verona) Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante, Monopoli, Bari)Peppe Barone(Fattoria delle Torri, Modica, Ragusa) Caterina Cerando (Ristorante Dattilo, Strongoli, Crotone)Alberto Rizzo(Osteria dei Vespri, Palermo) Seby Sorbello(Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea – CT).

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