Torino-Napoli finisce 1-3, doppietta di Insigne

23 settembre 2018

Il Napoli espugna lo stadio Olimpico di Torino battendo 3-1 i granata nell’anticipo delle 12.30 della quinta giornata di serie A trascinati da una doppietta di Insigne e dal gol di Verdi. Per i granata seconda sconfitta stagionale. Gli azzurri di Ancelotti sfoderano un gran primo tempo. Sette occasioni, due gol, predominio territoriale assoluto: basterebbero questi numeri per raccontare quelli che fino ad oggi sono stati i migliori trenta minuti del Napoli di Ancelotti.

Dopo appena tre minuti anche la fortuna aiuta i partenopei: Moretti prova a respingere un cross di Luperto, la palla sbatte su Nkoulou e diventa l`assist perfetto per Insigne. E` il terzo gol di Lorenzo in questa stagione. Al 20′ l`intesa tra Mertens e Verdi in velocità è da applausi per il 2-0 azzurro. Nella ripresa chiudono il rigore di Belotti ed il terzo gol azzurro che porta ancora la firma di Insigne. E il Napoli raggiunge la Juve (impegnata a Frosinone) a 12 punti.