Uruguay-Arabia 1-0, Suarez conquista gli ottavi

Uruguay-Arabia 1-0
20 giugno 2018

Roma, 20 giu. (askanews) – All’Uruguay basta l’1-0 firmato da Suarez nel primo tempo per battere l’Arabia Saudita e volare agli ottavi di finale. L’Arabia gioca meglio rispetto al debutto ma colleziona la seconda sconfitta di fila, causata da un’uscita a vuoto del portiere Al Owais.

È finita solo 1-0 per alcuni errori di mira della squadra di Tabarez, in rilassato controllo della gara, e per la combattività araba incapace però di creare patemi seri agli avversari. Gol partita al 23′ del primo tempo: angolo di Carlos Sanchez (al secondo assist nel torneo) e sinistro a porta vuota di Luis Suarez che approfitta di un`uscita a vuoto del portiere arabo Al Owais. Gruppo B chiuso: avanti Uruguay e Russia, a casa Arabia Saudita ed Egitto.