Vincono Roma e Napoli, giallorossi in Champions

28 maggio 2017

Roma ai gironi di Champions League, Napoli ai preliminari. E’ il risultato della doppia sfida a distanza che ha chiuso l’ultima giornata di campionato tra giallorossi e partenopei. A risolvere la contesa Diego Perotti al 90′ che permette alla Roma di battere 3-2 il Genoa al termine di un match che doveva essere il Totti day ma che si stava rivelando una grande beffa. All’Olimpico partita incredibile con il Genoa in vantaggio al 3′ con Pellegri. Poi il pareggio di Dzeko al 10′ ed il gol di De Rossi al 29′ della ripresa che sembrava aver chiuso il match. Poi il pareggio di Lazovic al 34′ rimandava ad un ultimo quarto d’ora di sofferenza per i 70.000 dell’Olimpico prima del gol di Perotti (foto) al 90′, l’ex che manda in estasi l’Olimpico. Tutto facile per il Napoli a Genova. Gli azzurri battono 4-2 la Sampdoria con le reti nel primo tempo di Mertens al 36′ e di Insigne al 42′. Nella ripresa in gol Hamsik al 4′ e Callejon al 20′. Quagliarella segna la rete del momentaneo 3-1. Il gol di Ricky Alvarez al 90′ fissa il punteggio sul 4-2. In classifica la Roma chiude con 87 punti, il Napoli con 86.