Bologna-Napoli 3-2, gli azzurri si svegliano troppo tardi

La maledizione della capolista continua. Dopo Fiorentina e Roma, anche il Napoli cade non appena conquistata la vetta della serie A. Vince il Bologna per 3-2 ma il Napoli si sveglia troppo tardi. Sotto 3-0 con i gol di Destro al 14′. Rossettini al 21′ ed ancora Destro al 60′, il Napoli si sveglia con una doppietta di Higuain all’87’ ed al 90′ quando ormai però la partita è praticamente finita. Bravo il Bologna nel chiudere le fonti di gioco del Napoli con una marcatura asfissiante su Jorginho da parte di Diawara ed una copertura su Higuain cui non arrivano palloni giocabili. Nel primo tempo rossoblù in vantaggio prima con Destro che scatta sul filo del fuorigioco, resiste al ritorno di Albiol e solo davanti a Reina sigla il vantaggio con freddezza.

Poi con Rossettini di testa su calcio d’angolo. La reazione del Napoli si infrange sul palo: tiro di Higuain respinto, il pallone giunge a Callejon che colpisce il palo dopo una doppia deviazione (provvidenziale la seconda in tuffo di Mirante). Il Napoli parte bene nel secondo tempo con occasioni a ripetzione ma è freddato dal 3-0 di Destro complice anche un intervento non felice di Reina. Quando la partita sembra sonnecchiare Higuain la riapre prima con una deviazione in acrobazia poi liberandosi di Oikonomou. Grazie a questa sconfitta l’Inter è la nuoca capolista della serie A.