Coppa Italia: Fiorentina-Torino 2-1, viola in semifinale

1 febbraio 2023

La Fiorentina è la seconda semifinalista di Coppa Italia dopo l’Inter e attende la vincente di stasera tra Roma e Cremonese. Al Franchi le reti di Jovic e Ikone nel secondo tempo valgono la vittoria per la squadra di Italiano. Il Torino parte bene e trova un ottimo Terracciano sulla sua strada, nella ripresa si spegne e reagisce troppo tardi con il gol di Karamoh nel recupero. Tra i granata esordio di Ilic, mentre nei viola è sceso in campo Amrabat tra i fischi

Programma quarti di finale: Inter-Atalanta 1-0, Fiorentina-Torino 2-1 mercoledì 1 febbraio ore 21: Roma-Cremonese (Canale 5) giovedì 2 febbraio ore 21: Juventus-Lazio (Canale 5)