Inter-Chelsea 2-1, Jovetic e Perisic a segno

30 luglio 2017

Si conclude con una vittoria la tournèe dell’Inter in Asia. La squadra di Spalletti, dopo la vittoria contro il Bayern, ha la meglio anche del Chelsea di Antonio Conte, battuto 2-1 nell’ultima sfida della International Champions Cup a Singapore. Per i nerazzurri a segno i due uomini al centro di mercato, Jovetic e Perisic, mentre i ‘Blues’ vanno a segno grazie ad autogol di Kondogbia. L’Inter chiude il primo tempo in vantaggio grazie a Jovetic che ribadisce in rete un calcio di rigore tirato da lui e respinto da Courtois. Nella ripresa i nerazzurri partono subito forte e trovano il raddoppio dopo 7′ con Perisic che conclude con un diagonale una micidiale ripartenza. La squadra di Spalletti cala un po’ nel finale e al 74′ Kondogbia riapre la gara con un pallonetto da 30 metri che beffa il suo portiere.