Fusilli alle Vongole Scappate
Ingredienti per 4 persone 400 g di pasta tipo fusilli, 1 bicchiere di olio d'oliva, 200 g di pelati, 8...
Ingredienti per 4 persone 400 g di pasta tipo fusilli, 1 bicchiere di olio d'oliva, 200 g di pelati, 8...
Lo stuzzicante profumo degli arancini, forse la più conosciuta specialità della rosticceria isolana, frammisto alle fresche e salse folate dello...
Fagioli al salame piccante, ecco un delizioso secondo piatto. Ingredienti (2 persone) 600 g di fagioli bianchi...
Gli hamburger di lenticchie sono una variante veggie dei classici hamburger di carne: sono leggeri, saporiti e molto nutrienti, in...
Non occorrono molti ingredienti per preparare dei piatti saporiti con i frutti di mare. E questa è la volta delle...
Una grigliata di Ferragosto vegana? Perché no. In Italia sono ormai l'8,9% i cittadini che scelgono di dire no a...
Ricetta estiva molto fresca, un'alternativa alle pesche al vino che andavano di moda anni fa. E'tratta un vecchissimo numero de...
Avete mai provato le ricette con le alghe? Ecco un piatti semplice e gustoso da realizzare in casa ma nella...
La tarantola fritta con aglio, piatto tipico cambogiano ritenuto una squisitezza, rischia di scomparire a causa della deforestazione e della...
La Nazionale Italiana Cuochi ha presentato, in anteprima stampa a Milano, i piatti che rappresenteranno l'Italia nelle prossime Olimpiadi della...