Sport

Sassuolo-Napoli 3-3, tre rigori, pali e spettacolo

Finisce 3-3 tra Sassuolo e Napoli una partita scoppiettante decisa da tre rigori due dei quali in pieno recupero. Partita sempre di rincorsa degli azzurri che recuperano due volte il match e poi passano nel finale con il capitano dal dischetto prima di essere ripresi al 94′ da Caputo sempre su rigore. Dopo un gol annullato ad Insigne per fuorigioco dello stesso, il Sassuolo passa in vantaggio al 34′ con un’autorete di Maksimovic che devia di testa nella sua porta una punizione calciata dal Sassuolo.

Al 38′ arriva il pareggio di Zielinski. Sassuolo in vantaggio allo scadere della prima frazione. Fallo di Hysaj in area di rigore e Berardi dal dischetto non sbaglia (2-1). Nella ripresa prima Berardi e poi Caputo colpiscono palo e traversa. Poi al 73′ arriva il gol del 2-2 di Di Lorenzo su assist di Insigne. Finale travolgente con Consigli che evita il gol a Fabian Ruiz. E si chiude con due penalty: al 90′ di Insigne e al 94′ di Caputo per il 3-3 finale.

Risultati (venticinquesima giornata): Lazio-Torino non disputata, Juventus-Spezia 3-0; Sassuolo-Napoli 3-3, ore 20.45 Atalanta-Crotone, Benevento-Hellas Verona, Cagliari-Bologna, Fiorentina-Roma, Genoa-Sampdoria, Milan-Udinese, 4/3 ore 20.45 Parma-Inter

Classifica: Classifica: Inter 56, Milan 52, Juventus 49, Atalanta 46, Napoli, Roma 44, Lazio 43, Sassuolo 36, Verona 35, Sampdoria 30, Bologna, Udinese 28, Genoa 26, Fiorentina, Benevento, Spezia 25, Torino 20, Cagliari 18, Parma 15, Crotone 12

Ventiseiesima giornata: 6/3 ore 15 Spezia-Benevento, ore 18 Udinese-Sassuolo, ore 20.45 Juventus-Lazio; 7/3 ore 12.30 Roma-Genoa, ore 15 Fiorentina-Parma, Crotone-Torino, Verona-Milan, ore 18 Sampdoria-Cagliari, ore 20.45 Napoli-Bologna, 8/3 ore 20.45 Inter-Atalanta