Cronaca

Inizia l’autunno, ecco la ricetta della vellutata con pomodori e peperoni

[gallery ids="175111,175110,175113,175112,175114"] Inizia l'autunno e una buona vellutata è proprio quello che ci vuole. Questa in particolare coniuga gli odori dell'estate con una tipologia di piatto prettamente autunnale, saprà conquistarvi fin dal primo assaggio. Ingredienti 800 gr di pomodori - 2 peperoni rossi - 1 cipolla bianca - 1 spicchio d’aglio - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Procedimento Sbucciate ed affettate i pomodori, i peperoni rossi e la cipolla bianca. In un tegame rosolate la cipolla e uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva. Aggiungete i peperoni e lasciateli intenerire poi unite i pomodori, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e 1/2 litro d’acqua. Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce. Versate il tutto nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una vellutata densa e cremosa, aggiustate di sale e servite con qualche fogliolina di basilico.

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