Sport

Verona-Bologna 2-1, successo scaligero in rimonta

La sfida del Bentegodi apre la 23esima giornata di A e si chiude con la vittoria, in rimonta, della formazione scaligera per 2-1. Parte forte il Verona, subito pericoloso con Simeone, che dopo 3′ sfiora il palo di testa. Alla prima occasione però il Bologna va in vantaggio con Orsolini. Prima dell’intervallo il pari di Caprari, con una prodezza di tacco su cross di Lazovic. La ripresa si apre con due grandi occasioni per Simeone, a tu per tu con Skorupski. Di Kalinic il gol partita a 5′ dalla fine. Terza vittoria nelle ultime 4 gare per il Verona, lanciatissimo. In classifica l’Hellas sale a 33 punti, momentaneamente a -2 dalla zona Europa. Bologna in crisi, terza sconfitta di fila

23esima GIORNATA: Verona-Bologna 2-1, Genoa-Udinese sabato 22 ore 15, Inter-Venezia sabato 22 ore 18, Lazio-Atalanta sabato 22 ore 20.45, Cagliari-Fiorentina domenica 23 ore 12.30, Napoli-Salernitana domenica 23 ore 15, Spezia-Sampdoria domenica 23 ore 15, Torino-Sassuolo domenica 23 ore 15, Empoli-Roma domenica 23 ore 18, Milan-Juventus domenica 23 ore 20.45

Classifica: Inter 50, Milan 48, Napoli 46, Atalanta 42, Juventus 41, Fiorentina, Roma, Lazio 35, Torino, Verona 31, Empoli 29, Sassuolo 28, Bologna 27, Udinese 23, Spezia 22, Sampdoria 20, Venezia 18, Cagliari 16, Genoa 12, Salernitana 10 (-1).

Ventiquattresima giornata (domenica 6 febbraio): Atalanta-Cagliari, Bologna-Empoli, Fiorentina-Lazio, Inter-Milan, Juventus-Verona, Roma-Genoa, Salernitana-Spezia, Sampdoria-Sassuolo, Udinese-Torino, Venezia-Napoli.