Inter esce tra i fischi da San Siro, Bologna vince 1-0

3 febbraio 2019

Inter esce tra i fischi da San Siro dopo aver perso per 1-0 col Bologna nella gara delle 18 di campionato. Decide un colpo di testa di federico Santander al 33esimo del primo tempo. Continua dunque il momento difficile per l’Inter: il gol di Santander ha regalato il vantaggio al Bologna e la reazione di San Siro non si e’ fatta attendere, con sonori fischi che sono piovuti dagli spalti soprattutto all’intervallo.

Il pubblico aveva gia’ rumoreggiato a lungo durante il primo tempo, specialmente dopo le diverse occasioni dei rossoblu’, e non sono mancati gli insulti verso il tecnico Luciano Spalletti. Si sono anche registrati nuovi ”buu” verso un giocatore di colore. In occasione di un episodio dubbio in area, con Perisic che reclamava per un presunto rigore, sono arrivati dagli spalti sonori ululati, seppur di pochi secondi, nei confronti del giocatore del Bologna Ibrahima Mbaye. ”Buu” a cui il resto dello stadio ha reagito con fischi nei confronti dei tifosi protagonisti.