Udinese-Sassuolo 1-2, Sensi regala il successo

17 marzo 2018

Colpo Sassuolo che vince 2-1 a Udine e fa un bel salto in avanti nella lotta per la salvezza nel primo anticipo del campionato di serie A. Ospiti in vantaggio al 42′: Sensi dalla bandierina: Ali Adnan, nell’area piccola, devia involontariamente il pallone nella propria porta e porta il Sassuolo in vantaggio. Due minuti dopo arriva il pareggio: Fofana, dalla sinistra, si accentra e scarica un destro a giro: il pallone finisce sotto l’incrocio dei pali. 1-1 confermato dal Var. Il gol partita al 74′: Politano corre sulla corsia di destra, entra in area e offre una palla invitante con l’esterno destro per l’inserimento di Sensi nell’area piccola: il centrocampista numero 12 calcia col destro sotto la traversa e batte Bizzarri. Grazie a questo successo il Sassuolo sale a 27 punti in classifica. L’Udinese resta a 33.