Palermo-Brescia 1-1, nessun cambio al vertice

16 febbraio 2019

Nessun cambio al vertice in serie B, perche’ finisce in parita’ l’anticipo della 24/a giornata tra le big del campionato cadetto. Al Barbera Palermo e Brescia chiudono 1-1 il big match. Un primo tempo con un Palermo super aggressivo che mette spesso alle corde il Brescia facendo un grandissimo volume di gioco, ma senza tuttavia creare pericoli così concreti. Anche grazie a un grande Romagnoli. Ma è un Brescia quasi in balìa.

Nella ripresa il Brescia sembra capace di prendere più campo anche se c’è da segnalare una traversa di Falletti. A ogni modo, è più nel vivo la squadra di Corini che al 13’chiede anche un rigore su Torregrossa. Al 34’matura però il gol del Palermo in gol con Nestorovski sugli sviluppi di un corner. Un minuto dopo occasione per il pareggio del Brescia, sciupa però Morosini. Ma è ancora più incredibile il gol che si mangia Rodriguez al 41‘: lo spagnolo da solo dentro l’area si mangia il pari. Ma non è finita perché al 92’ Tremolada si inventa un pallonetto per l’1–1.