Calcio, Cesena-Napoli 1-4. Doppietta di Higuain, Hamsik e Callejon

6 gennaio 2015

Il Napoli fa festa al Manuzzi di Cesena. Vince 4-1 con una doppietta di Higuain, un gol di Callejon ed uno di Hamsik aiutato di Capelli. Di Brienza il gol della bandiera dei romagnoli. Una vittoria che gli permette di agganciare al terzo posto la Lazio e omaggiare nel migliore dei modi la scomparsa di Pino Daniele. Comincia nel ricordo dell’artista scomparso la partita del Manuzzi. Le note di Quando, il lutto al braccio ed il minuto di silenzio. Poi i primi venti minuti sono di marca cesenate con Brienza prima e Hugo Almeida poi che colpiscono di testa trovando la presa di Rafael. Napoli in vantaggio al 29′ con Callejon che ribadisce in porta conil destro una palla sporcata dalla difesa. Al 41′ raddoppio di Higuain. Rinvio rapido di Rafael che lancia per Hamsik. Lancio al millimetro per l’argentino ed è 2-0. Il 3-0 al 64′: discesa di Higuain che serve Hamsik in area. Il capitano del Napoli calcia in porta, intervento disperato di Capelli che accompagna la palla in rete. Il 4-0 è un destro ad incrociare di Higuain al 72′. Poi al 75′ e Brienza a segnare il gol della bandiera con uno splendido sinistro al volo.