Il Palermo batte 2-0 l’Entella e vola in testa. Risultati e classifica

L'attaccante del Palermo, Ilija Nestorovski
28 ottobre 2017

Vola in testa il Palermo che batte 2-0 l’Entella e si prende la prima posizione approfittando della sconfitta dell’Empoli 2-1 a Salerno e il pareggio per 1-1 tra Venezia e Frosinone. I siciliani si impongono grazie ad una doppietta di Nestorovski (una su rigore), mentre l’Empoli cade contro la Salernitana 2-1 dopo essere andato in vantaggio con Pasqual, viene rimontato da una doppietta di Bocalon. Il big match di giornata tra Venezia e Frosinone termina 1-1: Modolo porta avanti la squadra di Pippo Inzaghi, ma Ciofani la riprende. Passo in avanti anche del Bari che travolge 3-0 l’Ascoli con Galano, un autorete di Mogos e Floro Flores e sale al quarto posto. Alla seconda vittoria consecutiva anche il Brescia che si impone 2-0 a Pescara, mentre Spezia Cittadella non vanno oltre allo 0-0. Pareggi ricchi di gol quelli tra Cesena-Novara che impattano 2-2 con reti di Jallow e Scognamiglio per gli emiliani e Chaija e Macheda per i piemontesi mentre Cremonese e Perugia pareggiano 3-3. Umbri avant i con Dessena vengono ripresi da un autogol di Zanon ma Di Carmine riporta avanti il Perugia. Al 72′ Paulinho fa 2-2 ma è un pareggio che dura poco perché all’80’ Di Carmine su rigore porta avanti di nuovo la squadra di Breda. Allo scadere è ancora Paulinho (su rigore) realizza il 3-3 finale.

Risultati: Bari-Ascoli 3-0 Cesena-Novara 2-2 Cremonese-Perugia 3-3 Palermo-Entella 2-0 Pescara-Brescia 0-3 Salernitana-Empoli 2-1 Spezia-Cittadella 0-0 Venezia-Frosinone 1-1 Parma-Avellino (domani ore 15) Pro Vercelli-Foggia (domani ore 17.30) Ternana-Carpi (lunedì ore 20.30).

Classifica: Palermo 21; Empoli, Frosinone 20; Bari, Salernitana 19; Cremonese, Venezia 18; Cittadella, Parma, Novara 17; Avellino, Pescara, Brescia 16; Carpi 15; Perugia, Spezia 14; Entella, Ascoli 13; Cesena 12; Ternana, Foggia 11; Pro Vercelli 10.