Roma vince a Udine con un gol contestato e aggancia Juve

6 gennaio 2015

La Roma passa a Udine 1-0 e aggancia la Juve in testa in classifica prima del match di questa sera in cui i bianconeri affronteranno l’Inter. Decisivo al 17′ un gol-non gol di Astori. Totti pennella una punizione perfetta per il difensore che di testa colpisce la traversa poi la palla sbatte dentro la linea ed esce. Il dubbio è se il pallone abbia varcato completamente la linea bianca in attesa della goal-line technology. Inizialmente l’arbitro Guida non convalida il gol, poi su segnalazione dell’arbitro di linea dà la rete ai giallorossi. Al 27′ occasione per l’Udinese.

Magia di Di Natale in area, l’attaccante evita due uomini e serve un pallone sul secondo palo che Gabriel Silva non manda in porta per pochi centimetri. Nel finale di frazione sono Maicon e Totti ad andare vicino al gol senza fortuna. Nella ripresa al 64′ conclusione potente di Maicon che prova a sorprendere Karnezis, il portiere blocca in tuffo. Partita scoppiettante con Karnezis super al 77′ su una conclusione potente di Pjanic. A cinque dalla fine ancora proteste dell’Udinese per un intervento di Emanuelson su Kone in area: olandese in netto ritardo, ma Guida non vede gli estremi del penalty. Il finale è di marca giallorossa con Emanuelson prima e Florenzi poi che chiamano Karnezis a due grandi conclusioni.