Ancora alla Juventus la Supercoppa italiana, 1-0 sul Milan

Cristiano Ronaldo
16 gennaio 2019

Va alla Juventus la Supercoppa italiana: sul terreno di gioco di Gedda i bianconeri hanno superato il Milan per 1 a 0 grazie alla rete realizzata nei primi minuti della ripresa dal ‘solito’ Cristiano Ronaldo, con un colpo di testa nell’area piccola su lancio di Pjanic. Un gol pero’ forse viziato dal fuorigioco di CR7, ma l’arbitro Banti e il suo collaboratore di linea non hanno avuto esitazioni, ne’ si e’ fatto ricorso al Var nonostante le proteste rossonere. Il Milan, che in precedenza aveva colpito la traversa bianconera, ha anche giocato in 10 buona parte della ripresa per l’espulsione diretta di Kessie’ per fallo.