Atalanta colpo a Verona, Salernitana 4-0 alla Samp

29 agosto 2022

Successi di Atalanta e Salernitana nelle partite pomeridiane della terza giornata di serie A. Al Bentegodi di Verona, l’Atalanta ottiene la seconda vittoria del suo campionato con un gol di Koopmeiners al 50′. Dopo un brutto primo tempo, Gasperini sveglia i suoi con i cambi all’intervallo e ottiene la reazione sperata.

I nerazzurri mancano poi il raddoppio in più occasioni e rischiano fino alla fine. A un generoso Verona non basta un bel primo tempo e l’ottima prestazione di Lazovic. La squadra di Cioffi resta con un solo punto in classifica, l’Atalanta sale a 7 nel gruppo di testa. a Salernitana conquista la prima vittoria in questo campionato battendo 4-0 la Sampdoria. Decidono le reti di Dia, Bonazzoli, Vilhena e Botheim

3^ Giornata Monza-Udinese 1-2, Lazio-Inter 1-3, Cremonese-Torino 1-2, Juventus-Roma 1-1, Milan-Bologna 2-0, Spezia-Sassuolo 2-2, Hellas Verona-Atalanta 0-1, Salernitana-Sampdoria 4-0, 20.45 Lecce-Empoli, Fiorentina-Napoli.

Classifica Lazio, Roma, Torino, Milan, Atalanta 7, Inter, Napoli 6, Juventus 5, Fiorentina, Udinese, Sassuolo, Spezia, Salernitana 4, Bologna, Udinese, Hellas Verona, Empoli, Sampdoria 1, Cremonese, Lecce, Monza 0

4^ Giornata Martedì 30 agosto: 18.30 Sassuolo-Milan, 20.45 Roma-Monza, Inter-Cremonese, Mercoledì 31 agosto: 18.30 Sampdoria-Lazio, Udinese-Fiorentina, Empoli-Hellas Verona, 20.45 Juventus-Spezia, Napoli-Lecce, Giovedì 1 settembre: 20.45 Atalanta-Torino, Bologna-Salernitana.